• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Лизинг

    Компания "Автомир"  ставит своей основной задачей индивидуальный подход к клиентам. В связи с этим мы разрабатываем специальные лизинговые кампании, совместно с ОАО 'Курскпромлизинг' и др. Преимущества лизинга, по сравнению с кредитом, очевидны для юридических лиц. Заключаются в льготах по налогообложению (лизинговые платежи относятся на себестоимость продукции, таким образом снижая налогооблагаемую прибыль). Также при заключении лизингового договора существует возможность ускорения амортизации покупаемых в лизинг автомобилей с коэффициентом 3.

    · Лизинг – это та же аренда, но только с переходом права собственности на автомобиль к вашему предприятию по окончании срока лизинга. Вы не просто платите за пользование автомобилем как при аренде или прокате, а выкупаете его в собственность!

    · Лизинг – это та же покупка в рассрочку, но только при этом финансирование предоставляется на длительный период времени, что позволяет вам не замораживать оборотные средства. Вы получаете длительную рассрочку и используете оборотные средства вашего предприятия для развития бизнеса!

    · Лизинг – это тот же банковский кредит, но с отнесением вашим предприятием платежей по его погашению на себестоимость полностью, а не только в размере амортизации как при кредите. Вы получаете долгосрочное финансирование с налоговыми преимуществами!

    Налоговые преимущества лизинга

    - Вне зависимости от того, у кого на балансе находится предмет лизинга, лизингополучатель относит на расходы полную сумму лизинговых платежей, уплаченных по договору лизинга.
    - Механизм ускоренной амортизации, используемый при лизинге, позволяет предприятию-балансодержателю снизить базу для начисления налога на имущество.  - Вышеуказанные налоговые преимущества позволяют предприятиям направить сэкономленные средства на развитие производства, а не на уплату налогов.
    - Лизинг является не только привлекательным инвестиционным инструментом, но и позволяет воспользоваться налоговыми преимуществами, которые российское государство дает сегодня предприятиям и предпринимателям.
    Кроме того существуют различные варианты отнесения приобретаемых автомобилей как на балансе лизингополучателя, так и на балансе лизингодателя.

    Мы работаем со всеми ведущими лизинговыми компаниями г. Курск

    Заявка на покупку
    Яндекс.Метрика